04 октября 2004, 18:32

Власти Абхазии в изгнании: население Гальского района на выборах президента голосовало под давлением

Заместитель главы Верховного Совета Абхазии Паата Давитая назвал фарсом выборы в Абхазии. Согласно его заявлению, население Гальского района проголосовало на выборах под давлением властей. По его информации, местных жителей вынуждали проголосовать за Рауля Хаджимбу, однако большинство грузинского населения отдало свои голоса Сергею Багапшу. По мнению Давитая, сейчас идёт борьба между Ардзинбой и Багапшем за отмывание денег. По его же информации, Хаджимба знает, что народ его не поддерживает, поэтому он будет вынужден править регионом с помощью России.

По заявлению главы управления безопасности Абхазии Левана Кикнадзе, большая часть населения Гальского района на выборы не явилось, поскольку решили провести 3 октября в соседнем, Зугдидском, районе Грузии.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:10

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей