04 октября 2004, 18:32

Власти Абхазии в изгнании: население Гальского района на выборах президента голосовало под давлением

Заместитель главы Верховного Совета Абхазии Паата Давитая назвал фарсом выборы в Абхазии. Согласно его заявлению, население Гальского района проголосовало на выборах под давлением властей. По его информации, местных жителей вынуждали проголосовать за Рауля Хаджимбу, однако большинство грузинского населения отдало свои голоса Сергею Багапшу. По мнению Давитая, сейчас идёт борьба между Ардзинбой и Багапшем за отмывание денег. По его же информации, Хаджимба знает, что народ его не поддерживает, поэтому он будет вынужден править регионом с помощью России.

По заявлению главы управления безопасности Абхазии Левана Кикнадзе, большая часть населения Гальского района на выборы не явилось, поскольку решили провести 3 октября в соседнем, Зугдидском, районе Грузии.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей