04 октября 2004, 17:34

Кандидат в президенты Рауль Хаджимба считает выборы недемократическими и нечестными

"Нас заранее обвиняли в том, что именно мы будем заниматься в день голосования различными махинациями. Однако с первых дней нашей предвыборной кампании до вчерашнего дня мы делали все законно и без всяких подлогов", - сказал Рауль Хаджимба, выступая сегодня перед своими сторонниками. В этот день в Сухум прибыли несколько тысяч сторонников Рауля Хаджимбы.

Хаджимба сожалеет, что его оппоненты занимались подлогом документов для избирателей, в частности, открепительных талонов и формы N9. Кандидат сожалеет, что "эта форма подлога стала доступной для отдельных категорий граждан". Хаджимба отметил, что его соперники для достижения своих целей применяли недопустимые методы. Кандидат в президенты Хаджимба заявил о намерении его предвыборного штаба подать в суд в связи с нарушениями во время голосования, а также представить в Центральную избирательную комиссию соответствующие материалы.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии