04 октября 2004, 17:34

Кандидат в президенты Рауль Хаджимба считает выборы недемократическими и нечестными

"Нас заранее обвиняли в том, что именно мы будем заниматься в день голосования различными махинациями. Однако с первых дней нашей предвыборной кампании до вчерашнего дня мы делали все законно и без всяких подлогов", - сказал Рауль Хаджимба, выступая сегодня перед своими сторонниками. В этот день в Сухум прибыли несколько тысяч сторонников Рауля Хаджимбы.

Хаджимба сожалеет, что его оппоненты занимались подлогом документов для избирателей, в частности, открепительных талонов и формы N9. Кандидат сожалеет, что "эта форма подлога стала доступной для отдельных категорий граждан". Хаджимба отметил, что его соперники для достижения своих целей применяли недопустимые методы. Кандидат в президенты Хаджимба заявил о намерении его предвыборного штаба подать в суд в связи с нарушениями во время голосования, а также представить в Центральную избирательную комиссию соответствующие материалы.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

24 апреля 2018, 15:45

  • КТО в районе Дербента стала первой за полтора года

    Спецоперация, в рамках которой в Дербентском районе сегодня силовики убили двоих предполагаемых боевиков, стала пятой в Дагестане в 2018 году. Последний раз режим КТО в Дербенте и его окрестностях вводился в октябре 2016 года.

24 апреля 2018, 14:52

24 апреля 2018, 14:17

  • 1 Запад и Россия благосклонно восприняли смену власти в Армении

    Действия и сторонников оппозиции, и ушедшего в отставку Сержа Саргсяна достойны похвалы, заявил сегодня посол США в Армении. Евросоюз выразил готовность помочь укрепить демократию в стране, а пресс-секретарь президента России констатировал благополучный результат протестов в Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей