04 октября 2004, 17:11

Чечня: компенсации за разрушенное жилье получили 19 тыс. заявителей

Результаты проделанной в Ножай-Юртовском районе ЧР работы обсуждались на прошедшем 1 октября заседании технической группы по выплате компенсаций за разрушенное в результате боевых действий в Чечне жилье и утерянное имущество при правительстве ЧР. Несмотря на произошедшие там боестолкновения, группа успешно завершила свою работу.

"До 1 ноября мы должны завершить формирование перечня разрушенного жилья на территории ЧР, - сказал руководитель технической группы Владимир Кучмезов. - После формирования перечня процесс выплат компенсаций за разрушенное жилье и потерянное имущество ускорится. На сегодняшний день из 39 тысяч заявителей 19 тысяч уже получили компенсации. До конца этого года получат компенсации и остальные заявители".

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей