04 октября 2004, 16:00

В Южную Осетию отправлен гуманитарный груз от мэрии Москвы

В Южную Осетию из Москвы направлена гуманитарная помощь - 22 железнодорожных вагона с более 700 тоннами груза, в том числе - продуктами питания, дорожной техникой и машинами "скорой помощи". Об этом сообщается на интернет-сайте комитета информации и печати Южной Осетии со ссылкой на представителя гуманитарной комиссии правительства ЮО.

Как сообщает комитет, мэр Москвы Юрий Лужков, комментируя отправку груза, заявил - "Мы отправляем в Осетию самые необходимые и нужные вещи. Это необходимый груз для жителей Осетии, страдающих от неурегулированных проблем, которые продолжаются уже 12 лет".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей