04 октября 2004, 16:00

В Южную Осетию отправлен гуманитарный груз от мэрии Москвы

В Южную Осетию из Москвы направлена гуманитарная помощь - 22 железнодорожных вагона с более 700 тоннами груза, в том числе - продуктами питания, дорожной техникой и машинами "скорой помощи". Об этом сообщается на интернет-сайте комитета информации и печати Южной Осетии со ссылкой на представителя гуманитарной комиссии правительства ЮО.

Как сообщает комитет, мэр Москвы Юрий Лужков, комментируя отправку груза, заявил - "Мы отправляем в Осетию самые необходимые и нужные вещи. Это необходимый груз для жителей Осетии, страдающих от неурегулированных проблем, которые продолжаются уже 12 лет".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей