04 октября 2004, 12:27

ЦИК Абхазии пока не обладает информацией об итогах выборов президента республики

По данным на 9.00 4 октября, в списки избирателей были внесены 130 000  граждан Республики Абхазия, из которых проголосовало 84 000 избирателей или 64%. Об этом на брифинге для журналистов сообщил глава ЦИК Абхазии Сергей Смыр. По его словам, материалы по итогам голосования представлены пока только округами города Сухуми и частично сухумского района. Все остальные районы - Гагрский, Гудаутский, Гульрипшский, Очамчирский,  Ткуарчальский и Гальский - материалы по выборам еще не представили.

"В связи с тем, что это отдаленные от центра округа, с точки зрения безопасности, им было предложено представить материалы 4 октября", - сказал Сергей Смыр. Председатели окружных комиссий со всеми материалами, списками и бюллетенями прибудут в Сухуми в первой половине дня. Материалы будут  изучаться и анализироваться.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей