04 октября 2004, 10:17

Задержанный на Кавказе араб является британским гражданином

Арестованный на Северном Кавказе при попытке выехать за пределы России Камаль Рабат Бурахля является гражданином Великобритании. Об этом сообщает в воскресенье, 3 октября, газета The Observer. По ее данным, родившийся в Алжире 46-летний Бурахля был "ключевым помощником" Шамиля Басаева.

Ранее в региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористическими операциями на Северном Кавказе сообщали, что Бурахля - арабский наемник по кличке "Абу-Мусхаб", подрывник из банды Шамиля Басаева,  является гражданином Алжира.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей