03 октября 2004, 23:41

На президентских выборах в Абхазии победу одерживает Хаджимба

По данным опроса, проведенного среди проголосовавших избирателей при выходе с избирательных участков (exit-poll), победу на президентских выборах в Абхазии одерживает Рауль Хаджимба, сообщает "Интерфакс". Как сообщил представитель научного центра ЕГСУПД, проводившего опрос, по данным центра на 16.00, проголосовали 80% избирателей Абхазии. Согласно опросу, за Хаджимбу отдали свои голоса 56% участников голосования. На втором месте идет Сергей Багапш - 25% голосов, на третьем - Сергей Шамба - 15%

Между тем, по сообщению ЦИК Абхазии, все данные по итогам голосования в Абхазии, уже появившиеся в некоторых СМИ, являются незаконными. Об этом заявил глава ЦИК непризнанной республики Сергей Смыр. "Любые появившиеся результаты голосования являются неофициальными. Официальными данными располагаем только мы, но мы их не давали, поскольку подсчет голосов только начался. Появление данных так называемых "экзит-полов" и опубликование их в СМИ являются нарушением законодательства Абхазии, так же, как и в России", - сказал Смыр.

По словам главы ЦИК, наблюдатели от кандидатов на пост президента дежурившие на избирательных участках не зафиксировали каких-либо грубых нарушений закона. По данным на 20.00, ЦИК не имеет ни одной официальной письменной жалобы, подчеркнул Смыр, сообщает РИА "Новости".

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 09:35

18 января 2017, 09:28

  • Владиславу Рязанцеву назначена судмедэкспертиза без его участия

    Корреспондент "Кавказского узла" Владислав Рязанцев, подвергшийся нападению в Ростове-на-Дону, 17 января получил постановление о назначении судебно-медицинской экспертизы, которая будет проводиться без его участия. Рязанцев рассказал, что передал следователю данные о номерах телефонов, с которых ему поступали угрозы.

18 января 2017, 09:16

18 января 2017, 08:37

18 января 2017, 07:03

Архив новостей
Все SMS-новости