02 октября 2004, 15:40

В Гальском районе готовы к выборам президента Абхазии

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" глава администрации района Юрий Квеквескири, в Гальском районе 3 округа и 21 избирательный участок. По его словам, в районе проживает около 60 000 человек, однако в списки избирателей занесены более 15 000 человек. Это те люди, которые прописаны на территории Гальского района Абхазии. Что касается готовности к выборам, то на всех участках все списки избирателей вывешены, члены избирательных комиссий со своими обязанностями ознакомлены, сказал глава администрации.

Оттока населения в связи с выборами президента Абхазии, по словам Квеквескири, не наблюдается.

Правоохранительные органы Абхазии с 20 сентября несут службу в режиме повышенной готовности с целью обеспечения безопасности в день выборов. Пропускной режим на грузино-абхазской границе не изменился, ужесточен лишь паспортный режим.

Напомним, что в воскресенье, 3 октября, в Абхазии пройдут первые альтернативные выборы главы республики.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии