02 октября 2004, 15:40

В Гальском районе готовы к выборам президента Абхазии

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" глава администрации района Юрий Квеквескири, в Гальском районе 3 округа и 21 избирательный участок. По его словам, в районе проживает около 60 000 человек, однако в списки избирателей занесены более 15 000 человек. Это те люди, которые прописаны на территории Гальского района Абхазии. Что касается готовности к выборам, то на всех участках все списки избирателей вывешены, члены избирательных комиссий со своими обязанностями ознакомлены, сказал глава администрации.

Оттока населения в связи с выборами президента Абхазии, по словам Квеквескири, не наблюдается.

Правоохранительные органы Абхазии с 20 сентября несут службу в режиме повышенной готовности с целью обеспечения безопасности в день выборов. Пропускной режим на грузино-абхазской границе не изменился, ужесточен лишь паспортный режим.

Напомним, что в воскресенье, 3 октября, в Абхазии пройдут первые альтернативные выборы главы республики.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей