02 октября 2004, 14:18

Президент Абхазии Владислав Ардзинба призвал соотечественников принять активное участие в выборах

"У нашей страны впервые за долгие годы появился уникальный шанс закрепить независимость и обеспечить благополучие и безопасность всех наших граждан. Россия твердо заявила о своем намерении поддержать дружественную Абхазию", - говорится в обращении президента Абхазии Владислава Ардзинба, распространенном 1 октября в связи с осложнением внутриполитической ситуации. Однако, по мнению Ардзинбы, этим шансом можно воспользоваться только в случае обеспечения стабильности и проведения выборов нового главы государства. Президент не исключает попыток "любой ценой помешать укреплению независимого статуса, налаживанию мирной и благополучной жизни нашего народа, развитию всестороннего сотрудничества с Россией".

По мнению Владислава Ардзинбы, "к сожалению, в Абхазии есть силы, предпринимающие безответственные действия, направленные на срыв выборов и дестабилизацию ситуации в республике".

Президент призвал соотечественников принять активное участие в выборах, быть бдительными и готовыми отстоять независимость Республики Абхазия.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости