02 октября 2004, 14:18

Президент Абхазии Владислав Ардзинба призвал соотечественников принять активное участие в выборах

"У нашей страны впервые за долгие годы появился уникальный шанс закрепить независимость и обеспечить благополучие и безопасность всех наших граждан. Россия твердо заявила о своем намерении поддержать дружественную Абхазию", - говорится в обращении президента Абхазии Владислава Ардзинба, распространенном 1 октября в связи с осложнением внутриполитической ситуации. Однако, по мнению Ардзинбы, этим шансом можно воспользоваться только в случае обеспечения стабильности и проведения выборов нового главы государства. Президент не исключает попыток "любой ценой помешать укреплению независимого статуса, налаживанию мирной и благополучной жизни нашего народа, развитию всестороннего сотрудничества с Россией".

По мнению Владислава Ардзинбы, "к сожалению, в Абхазии есть силы, предпринимающие безответственные действия, направленные на срыв выборов и дестабилизацию ситуации в республике".

Президент призвал соотечественников принять активное участие в выборах, быть бдительными и готовыми отстоять независимость Республики Абхазия.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Архив новостей