02 октября 2004, 12:31

В Грозном найден крупный тайник с оружием

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тайник с большим количеством оружия в Ленинском районе Грозного, сообщил в субботу и.о. министра внутренних дел Чечни Руслан Алханов. "В результате совместной операции сотрудников военной комендатуры и оперативно-розыскного бюро удалось обнаружить тайник с оружием и боеприпасами в центре Грозного. Он был оборудован в нежилом доме на улице Тбилисская", - отметил Алханов.

Из тайника изъято, в частности, пять автоматов Калашникова, пистолет Макарова, более тысячи патронов и выстрелы к подствольному гранатомету. Алханов отметил, что по оперативной информации, оружейный склад находился в доме, который ранее принадлежал главарю бандформирований Беслану Седаеву.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии