02 октября 2004, 12:31

В Грозном найден крупный тайник с оружием

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тайник с большим количеством оружия в Ленинском районе Грозного, сообщил в субботу и.о. министра внутренних дел Чечни Руслан Алханов. "В результате совместной операции сотрудников военной комендатуры и оперативно-розыскного бюро удалось обнаружить тайник с оружием и боеприпасами в центре Грозного. Он был оборудован в нежилом доме на улице Тбилисская", - отметил Алханов.

Из тайника изъято, в частности, пять автоматов Калашникова, пистолет Макарова, более тысячи патронов и выстрелы к подствольному гранатомету. Алханов отметил, что по оперативной информации, оружейный склад находился в доме, который ранее принадлежал главарю бандформирований Беслану Седаеву.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей