02 октября 2004, 12:31

В Грозном найден крупный тайник с оружием

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тайник с большим количеством оружия в Ленинском районе Грозного, сообщил в субботу и.о. министра внутренних дел Чечни Руслан Алханов. "В результате совместной операции сотрудников военной комендатуры и оперативно-розыскного бюро удалось обнаружить тайник с оружием и боеприпасами в центре Грозного. Он был оборудован в нежилом доме на улице Тбилисская", - отметил Алханов.

Из тайника изъято, в частности, пять автоматов Калашникова, пистолет Макарова, более тысячи патронов и выстрелы к подствольному гранатомету. Алханов отметил, что по оперативной информации, оружейный склад находился в доме, который ранее принадлежал главарю бандформирований Беслану Седаеву.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии