02 октября 2004, 12:31

В Грозном найден крупный тайник с оружием

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тайник с большим количеством оружия в Ленинском районе Грозного, сообщил в субботу и.о. министра внутренних дел Чечни Руслан Алханов. "В результате совместной операции сотрудников военной комендатуры и оперативно-розыскного бюро удалось обнаружить тайник с оружием и боеприпасами в центре Грозного. Он был оборудован в нежилом доме на улице Тбилисская", - отметил Алханов.

Из тайника изъято, в частности, пять автоматов Калашникова, пистолет Макарова, более тысячи патронов и выстрелы к подствольному гранатомету. Алханов отметил, что по оперативной информации, оружейный склад находился в доме, который ранее принадлежал главарю бандформирований Беслану Седаеву.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 10:28

  • Сочинский активист пожаловался на давление силовиков

    Полиция Сочи начала проверку, обнаружив экстремистскую песню на странице в соцсети у 17-летнего второго секретаря горкома комсомола Данила Пиньженина. Активист утверждает, что случайно добавил песню в список аудиозаписей, а силовики использовали это как повод для преследования по политическим мотивам.

23 июня 2018, 09:28

23 июня 2018, 08:36

23 июня 2018, 07:49

23 июня 2018, 07:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей