02 октября 2004, 12:31

В Грозном найден крупный тайник с оружием

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тайник с большим количеством оружия в Ленинском районе Грозного, сообщил в субботу и.о. министра внутренних дел Чечни Руслан Алханов. "В результате совместной операции сотрудников военной комендатуры и оперативно-розыскного бюро удалось обнаружить тайник с оружием и боеприпасами в центре Грозного. Он был оборудован в нежилом доме на улице Тбилисская", - отметил Алханов.

Из тайника изъято, в частности, пять автоматов Калашникова, пистолет Макарова, более тысячи патронов и выстрелы к подствольному гранатомету. Алханов отметил, что по оперативной информации, оружейный склад находился в доме, который ранее принадлежал главарю бандформирований Беслану Седаеву.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей