02 октября 2004, 12:23

Встреча стран "кавказской четверки" отложена

Встреча глав парламентов стран "кавказской четверки" отложена по объективным причинам. Об этом сообщил 1 октября журналистам председатель Совета федерации Федерального собрания России Сергей Миронов. По его словам, первоначально предполагалось провести заседание в конце сентября - начале октября в Грузии. На данный момент четыре спикера согласовывают сроки новой встречи.

"В закрытом режиме мы обсуждаем множество вопросов, накопившихся после последней встречи в начале весны прошлого года, и сейчас необходимо откровенно поговорить о том, что происходит, и найти пути разрешения тех или иных вопросов", - сказал Миронов.

Особое значение глава Совета федерации придал вопросу о наличии боевиков на территории Грузии. Такие встречи, по его убеждению, могут в очередной раз привлечь внимание грузинского руководства к этой ситуации.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей