02 октября 2004, 12:19

Грузия требует права для миротворцев действовать во всей Южной Осетии

Грузия настаивает на том, чтобы миротворцы могли действовать на всей территории Южной Осетии, а не только в зоне конфликта, заявил 1 октября на пресс-конференции госминистр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава.

"Мы настаиваем, чтобы миротворцы имели право действовать по всей территории Южной Осетии... Решение конфликта не может быть только в зоне конфликта", - сказал он.

Госминистр заявил также, что его страна не ставит вопрос о контроле официального Тбилиси над участком транскавказской магистрали, находящимся на территории Южной Осетии, и над Рокским тоннелем.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 11:35

26 июля 2017, 11:23

26 июля 2017, 11:16

26 июля 2017, 11:10

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

Архив новостей