02 октября 2004, 12:15

Грузия будет расстреливать суда, которые не остановятся в территориальных водах

Грузия поощряет туризм, однако будет расстреливать все суда, которые не остановятся в ее территориальных водах. Так советник президента Грузии прокомментировал заявление Саакашвили о мерах безопасности в отношении иностранных судов, в котором многие усмотрели угрозу российским туристам.

"Речь шла о том, что будут расстреливаться все суда, которые не будут останавливаться. И если там будет происходить стрельба, то хорошо бы, чтобы там не было туристов. Нигде не говорилось о том, что будут специально стрелять по туристам", - подчеркнул Алазания. При этом он добавил: "Mы поощряем туризм".

Кроме того, Алазания заявил, что, по его мнению, негативные тенденции в российско-грузинских отношениях уже остановлены.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 11:55

24 июня 2018, 10:53

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей