02 октября 2004, 12:15

Грузия будет расстреливать суда, которые не остановятся в территориальных водах

Грузия поощряет туризм, однако будет расстреливать все суда, которые не остановятся в ее территориальных водах. Так советник президента Грузии прокомментировал заявление Саакашвили о мерах безопасности в отношении иностранных судов, в котором многие усмотрели угрозу российским туристам.

"Речь шла о том, что будут расстреливаться все суда, которые не будут останавливаться. И если там будет происходить стрельба, то хорошо бы, чтобы там не было туристов. Нигде не говорилось о том, что будут специально стрелять по туристам", - подчеркнул Алазания. При этом он добавил: "Mы поощряем туризм".

Кроме того, Алазания заявил, что, по его мнению, негативные тенденции в российско-грузинских отношениях уже остановлены.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии