02 октября 2004, 12:15

Грузия будет расстреливать суда, которые не остановятся в территориальных водах

Грузия поощряет туризм, однако будет расстреливать все суда, которые не остановятся в ее территориальных водах. Так советник президента Грузии прокомментировал заявление Саакашвили о мерах безопасности в отношении иностранных судов, в котором многие усмотрели угрозу российским туристам.

"Речь шла о том, что будут расстреливаться все суда, которые не будут останавливаться. И если там будет происходить стрельба, то хорошо бы, чтобы там не было туристов. Нигде не говорилось о том, что будут специально стрелять по туристам", - подчеркнул Алазания. При этом он добавил: "Mы поощряем туризм".

Кроме того, Алазания заявил, что, по его мнению, негативные тенденции в российско-грузинских отношениях уже остановлены.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей