01 октября 2004, 19:27

Глава правительства Абхазии в изгнании Ираклий Аласания призывает игнорировать выборы президента самопровозглашенной республики

Выборы президента непризнанной республики Абхазия "не повод для ажиотажа, это очередной фарс сепаратистов: старый Ардзинба ушёл, придёт новый", заявил председатель Cовета министров Абхазии в изгнании Ираклий Аласания. По его мнению, власти республики "раньше ничего не делали для Абхазии, и сейчас тоже ничего не изменится".

"Избирательная комиссия Абхазии не зарегистрировала тех людей, которые её не устраивали. Исходя из этого, прогрузинским президент Абхазии не будет", - заявил Аласания. Он также отреагировал на заявления абхазской стороны о том, что грузинские диверсионные группы якобы вошли на территорию республики, назвав такие сообщения абсурдными. "Призываю всех проигнорировать это маловажное явление, не обращать никакого внимания на эти выборы", - заявил Аласания.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей