01 октября 2004, 19:27

Глава правительства Абхазии в изгнании Ираклий Аласания призывает игнорировать выборы президента самопровозглашенной республики

Выборы президента непризнанной республики Абхазия "не повод для ажиотажа, это очередной фарс сепаратистов: старый Ардзинба ушёл, придёт новый", заявил председатель Cовета министров Абхазии в изгнании Ираклий Аласания. По его мнению, власти республики "раньше ничего не делали для Абхазии, и сейчас тоже ничего не изменится".

"Избирательная комиссия Абхазии не зарегистрировала тех людей, которые её не устраивали. Исходя из этого, прогрузинским президент Абхазии не будет", - заявил Аласания. Он также отреагировал на заявления абхазской стороны о том, что грузинские диверсионные группы якобы вошли на территорию республики, назвав такие сообщения абсурдными. "Призываю всех проигнорировать это маловажное явление, не обращать никакого внимания на эти выборы", - заявил Аласания.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей