01 октября 2004, 19:20

Выборы президента Абхазии не будут признаны ООН легитимными

Специальный представитель Генерального секретаря ООН в Грузии Хайди Тальявини не считает легитимными президентские выборы в Абхазии, которые пройдут 3 октября. Согласно ее словам, абхазские власти были незаконными до выборов и останутся таковыми после них.

"Мы не признаём эти выборы и, соответственно, наших наблюдателей не будет в Абхазии. Любое давление на грузинское население со стороны абхазских властей будет оценено ООН как криминальное нарушение", - заявила Тальявини. Вместе с тем она надеется, что ситуация в регионе во время выборов в Абхазии будет стабильной.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости