01 октября 2004, 19:20

Выборы президента Абхазии не будут признаны ООН легитимными

Специальный представитель Генерального секретаря ООН в Грузии Хайди Тальявини не считает легитимными президентские выборы в Абхазии, которые пройдут 3 октября. Согласно ее словам, абхазские власти были незаконными до выборов и останутся таковыми после них.

"Мы не признаём эти выборы и, соответственно, наших наблюдателей не будет в Абхазии. Любое давление на грузинское население со стороны абхазских властей будет оценено ООН как криминальное нарушение", - заявила Тальявини. Вместе с тем она надеется, что ситуация в регионе во время выборов в Абхазии будет стабильной.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии