01 октября 2004, 17:35

Центр Грозного остался без воды

Ленинский район чеченской столицы остался без водоснабжения. Причиной этого послужило обыкновенное воровство. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в мэрии Грозного. По словам работника мэрии, водоснабжение Ленинского района прекратилось после того, как неизвестные злоумышленники похитили несколько сотен метров труб водоснабжения в соседнем, Заводском, районе столицы.

"Неустановленные преступники похитили 420 метров трубопровода, ведущего в Заводском районе, откуда в Ленинский район поступала вода. Эта новая линия была проложена совсем недавно взамен старой линии, пришедшей в полную негодность. По имеющейся информации, воры действовали практически открыто, особенно и не маскируясь. Подогнали экскаватор, разрыли водопровод, сваркой порезали трубы и вывезли в неизвестном направлении. Люди, которые это сделали, на мой взгляд, это просто враги своего народа, варвары, которые умеют только все уничтожать", - говорит он. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии