01 октября 2004, 17:23

В Чечне выросли цены на продукты питания

В Чечне резко выросли цены на продукты питания. Местные власти связывают это с увеличением цен на бензин. Не исключено, что рост цен будет продолжаться. "Буханка хлеба у нас стоит теперь 8-9 рублей, в то время как, скажем, в соседней Ингушетии или Кабардино-Балкарии хлеб стоит 7-8 рублей. Выросли и цены практически на все виды продуктов, за исключением соли и макаронных изделий. Это в первую очередь связано с тем, что практически вся продукция у нас привозная. А цены на бензин в последнее время выросли на 30-40%. Это и повлекло за собой автоматический рост цен. Не исключено, что цены на продукты будут расти и в дальнейшем", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из работников мэрии Грозного.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей