01 октября 2004, 17:08

Чечня: в автомобильной аварии погиб военнослужащий Минобороны

Вчера, 30 сентября, в результате автомобильной аварии в высокогорном Итум-Калинском районе (на юге Чечни) погиб военнослужащий федеральных сил. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. ДТП произошло недалеко от населенного пункта Хачарой-Эхк Итум-Калинского района.

"Автомашина "Урал", в которой находились двое военнослужащих Минобороны, сорвалась в пропасть у селения Хачарой-Эхк. Предположительно авария произошла по вине водителя, который не справился с управлением на крутом повороте. В результате падения машины в пропасть погиб военнослужащий контрактной службы, который находился в машине вместе с водителем. Сам водитель получил тяжелые травмы и ушибы и в настоящее время находится в госпитале", - сказал офицер военной комендатуры. По данному факту проводится проверка.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии