01 октября 2004, 17:08

Чечня: в автомобильной аварии погиб военнослужащий Минобороны

Вчера, 30 сентября, в результате автомобильной аварии в высокогорном Итум-Калинском районе (на юге Чечни) погиб военнослужащий федеральных сил. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. ДТП произошло недалеко от населенного пункта Хачарой-Эхк Итум-Калинского района.

"Автомашина "Урал", в которой находились двое военнослужащих Минобороны, сорвалась в пропасть у селения Хачарой-Эхк. Предположительно авария произошла по вине водителя, который не справился с управлением на крутом повороте. В результате падения машины в пропасть погиб военнослужащий контрактной службы, который находился в машине вместе с водителем. Сам водитель получил тяжелые травмы и ушибы и в настоящее время находится в госпитале", - сказал офицер военной комендатуры. По данному факту проводится проверка.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

Архив новостей