01 октября 2004, 16:50

Грозненский "Терек" уступил швейцарскому "Базелю" и выбыл из Кубка УЕФА

Грозненский "Терек" наделал много шуму после того, как выиграв Кубок России потом столь же удачно взял старт в розыгрыше Кубка УЕФА. Преодолев предварительный этап этого турнира, "Тереку" в соперники попался швейцарский "Базель". Ничейный результат (1-1) первого матча давал неплохие шансы на продолжения борьбы в преддверии ответной игры в "Базеле". Увы, ожидания всех болельщиков грозненского клуба не оправдались и 30 сентября команда уступила со счетом 0-2. Голы в ворота грозненцев были забиты в начале игры и под самый занавес.

Футболисты "Терека" бились до последнего и даже могли спасти матч - будь в нескольких эпизодах порасторопнее в чужой штрафной. Несмотря на отрицательный результат, выступление "Терека" на европейской арене можно считать весьма успешным. Напомним, что клуб выступает в первой лиге российского первенства, хотя до премьер-лиги им уже рукой подать.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей