01 октября 2004, 16:50

Грозненский "Терек" уступил швейцарскому "Базелю" и выбыл из Кубка УЕФА

Грозненский "Терек" наделал много шуму после того, как выиграв Кубок России потом столь же удачно взял старт в розыгрыше Кубка УЕФА. Преодолев предварительный этап этого турнира, "Тереку" в соперники попался швейцарский "Базель". Ничейный результат (1-1) первого матча давал неплохие шансы на продолжения борьбы в преддверии ответной игры в "Базеле". Увы, ожидания всех болельщиков грозненского клуба не оправдались и 30 сентября команда уступила со счетом 0-2. Голы в ворота грозненцев были забиты в начале игры и под самый занавес.

Футболисты "Терека" бились до последнего и даже могли спасти матч - будь в нескольких эпизодах порасторопнее в чужой штрафной. Несмотря на отрицательный результат, выступление "Терека" на европейской арене можно считать весьма успешным. Напомним, что клуб выступает в первой лиге российского первенства, хотя до премьер-лиги им уже рукой подать.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии