01 октября 2004, 15:45

Беслан: 27 тел погибших при захвате боевиками школы пока остаются неопознанными

Опознаны еще 12 тел погибших в результате теракта в Беслане. Об этом сообщил по телефону исполняющий обязанности начальника управления Генпрокуратуры на Северном Кавказе Николай Хазиков. По его словам, 27 тел пока остаются неопознанными.

По информации РИА "Новости", Федеральная служба государственной статистики (Росстат) будет вести отдельный учет погибших при терактах. Об этом в пятницу сообщила журналистам начальник Управления переписи населения и демографической статистики Росстата Ирина Збарская.

"Погибшим от терактов будет присваиваться отдельный код в медицинских свидетельствах", - сказала она, уточнив, что эта практика вводится с сентября.

Збарская пояснила, что раньше Росстат получал закодированные медицинские заключения, где отдельно не фиксировались погибшие при терактах, они учитывались в общем числе погибших.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 февраля 2018, 16:47

  • Защита сочла компромиссным решение об освобождении Чабука

    Освобождение турецкого преподавателя Мустафы Чабука под залог перед истечением срока экстрадиционного ареста стало для властей "выходом из ситуации", так как правозащитники и международное сообщество требовали не допустить его высылки в Турцию, заявил адвокат Сосо Бараташвили.

19 февраля 2018, 16:17

19 февраля 2018, 15:21

19 февраля 2018, 14:57

  • Житель Адыгеи осужден за вербовку в ИГ*

    Житель Адыгеи Абдусалом Абужаборзоде в 2015 году убедил своего знакомого примкнуть к сирийским боевикам, решил сегодня суд. Мужчина приговорен к четырем годам колонии.

19 февраля 2018, 14:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей