01 октября 2004, 12:21

Губернатор Краснодарского края назначил и.о. мэра Анапы

В четверг, 30 сентября, в Анапе прошло общее собрание руководства города. На нем вице-губернатор Мурат Ахеджак объявил о решении губернатора назначить исполняющим обязанности мэра Анапы Владимира Цуканова, который до сих пор был заместителем главы. Предыдущий градоначальник - Виктор Астапенко с завтрашнего дня уходит в отпуск.

По словам вице-губернатора М. Ахеджака, "политических претензий к Астапенко нет" и ему будет предложено место в команде краевой администрации. Однако по его личной просьбе новая должность названа не была. Когда же из зала поинтересовались, может ли Астапенко выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах, Ахеджак ответил: "Вы вправе решать это, но меры будут приняты адекватные".

За полгода уже более 40 кубанских мэров были так или иначе сняты губернатором.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей