01 октября 2004, 12:21

Губернатор Краснодарского края назначил и.о. мэра Анапы

В четверг, 30 сентября, в Анапе прошло общее собрание руководства города. На нем вице-губернатор Мурат Ахеджак объявил о решении губернатора назначить исполняющим обязанности мэра Анапы Владимира Цуканова, который до сих пор был заместителем главы. Предыдущий градоначальник - Виктор Астапенко с завтрашнего дня уходит в отпуск.

По словам вице-губернатора М. Ахеджака, "политических претензий к Астапенко нет" и ему будет предложено место в команде краевой администрации. Однако по его личной просьбе новая должность названа не была. Когда же из зала поинтересовались, может ли Астапенко выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах, Ахеджак ответил: "Вы вправе решать это, но меры будут приняты адекватные".

За полгода уже более 40 кубанских мэров были так или иначе сняты губернатором.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости