01 октября 2004, 10:10

Азербайджан намерен помешать работе иностранных компаний в Нагорном Карабахе

Азербайджан потребует применения международных санкций к иностранным компаниям, ведущим деятельность на территории Нагорного Карабаха. Также им будет запрещена предпринимательская деятельность на территории Азербайджана.

Заместитель министра иностранных дел Араз Азимов отметил, что "Азербайджан не может оставить без внимания незаконное использование природных ресурсов на оккупированных территориях".

В "черный список" МИДа может попасть и литовская компания, взявшаяся за выпуск почтовых марок по заказу Нагорно-Карабахской республики. Государственная компания "Азермарка" министерства связи и информационных технологий Азербайджана добилась того, что Всемирный почтовый союз разослал по миру предупреждение о незаконности и недействительности карабахских марок.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей