01 октября 2004, 10:10

Азербайджан намерен помешать работе иностранных компаний в Нагорном Карабахе

Азербайджан потребует применения международных санкций к иностранным компаниям, ведущим деятельность на территории Нагорного Карабаха. Также им будет запрещена предпринимательская деятельность на территории Азербайджана.

Заместитель министра иностранных дел Араз Азимов отметил, что "Азербайджан не может оставить без внимания незаконное использование природных ресурсов на оккупированных территориях".

В "черный список" МИДа может попасть и литовская компания, взявшаяся за выпуск почтовых марок по заказу Нагорно-Карабахской республики. Государственная компания "Азермарка" министерства связи и информационных технологий Азербайджана добилась того, что Всемирный почтовый союз разослал по миру предупреждение о незаконности и недействительности карабахских марок.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии