01 октября 2004, 10:07

В парламентскую комиссию поступило 300 обращений о теракте в Беслане

В парламентскую комиссию по расследованию теракта в Беслане поступило около 300 письменных обращений. Об этом сообщил 30 сентября журналистам по итогам третьего заседания комиссии спикер Госдумы Борис Грызлов.

"Есть обращения, связанные непосредственно с терактом, и те, которые дают информацию о том, что было до и что было после теракта", - сказал Грызлов.

Также он отметил, что определены основные направления работы комиссии. По словам спикера, по каждому направлению была создана рабочая группа, куда вошли члены комиссии, сообщило РИА "Новости".

Первая пресс-конференция об итогах работы за месяц парламентской комиссии по расследованию теракта в Беслане состоится в 20-х числах октября. На пресс-конференции члены комиссии расскажут о первых итогах ее работы за месяц.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии