30 сентября 2004, 19:46

Военные блокировали административную границу Чечни с Дагестаном

Сегодня российские военные полностью перекрыли административную границу между Чечней и Дагестаном. Жители республики не могут проехать на территорию соседнего Дагестана, поскольку несущие службу на блокпостах военнослужащие никого не пропускают.

Вместе с тем граждане Чечни, выехавшие ранее по своим делам в Дагестан, также лишены возможности вернуться в республику. По словам местных жителей, военные объясняют свои действия тем, что им приказано блокировать возможные пути отхода боевиков из Ножай-Юртовского района. Утверждается, что ограничения на проезд в Дагестан и обратно будут сохраняться до тех пор, пока силовики не завершат спецоперацию у селений Гансол-Чу и Мескеты.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии