30 сентября 2004, 19:31

Президент Абхазии Владислав Ардзинба выступил с обращением к населению республики

В день независимости президент Абхазии Владислав Ардзинба обратился к населению республики. Президент страны отметил, что "благодаря взаимной поддержке, единству и вере народу Абхазии удалось одержать победу и сохранить народ". По мнению Ардзинбы, "самым страшным грехом являются попытки некоторых недальновидных политиков убить веру народа в собственные силы, перечеркнуть все достигнутое". Президент напомнил, что "именно действующая власть организовала оборону страны в Отечественной войне 1992-1993 гг. и привела к победе наш народ. Именно эта власть в тяжелейших условиях экономической блокады и постоянного давления сделала все возможное, чтобы Абхазия смогла выстоять. Именно эта власть не позволила реализоваться реваншистским планам Грузии в послевоенное время, именно эта власть последовательно проводила курс на независимость и сближение с Россией. Результатом этого явились новые возможности для укрепления нашей государственности и развития экономики, открывшиеся в последнее время". Обращаясь к народу в преддверии президентских выборов, Ардзинба призвал "быть ответственными за судьбу Абхазии".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости