30 сентября 2004, 19:31

Президент Абхазии Владислав Ардзинба выступил с обращением к населению республики

В день независимости президент Абхазии Владислав Ардзинба обратился к населению республики. Президент страны отметил, что "благодаря взаимной поддержке, единству и вере народу Абхазии удалось одержать победу и сохранить народ". По мнению Ардзинбы, "самым страшным грехом являются попытки некоторых недальновидных политиков убить веру народа в собственные силы, перечеркнуть все достигнутое". Президент напомнил, что "именно действующая власть организовала оборону страны в Отечественной войне 1992-1993 гг. и привела к победе наш народ. Именно эта власть в тяжелейших условиях экономической блокады и постоянного давления сделала все возможное, чтобы Абхазия смогла выстоять. Именно эта власть не позволила реализоваться реваншистским планам Грузии в послевоенное время, именно эта власть последовательно проводила курс на независимость и сближение с Россией. Результатом этого явились новые возможности для укрепления нашей государственности и развития экономики, открывшиеся в последнее время". Обращаясь к народу в преддверии президентских выборов, Ардзинба призвал "быть ответственными за судьбу Абхазии".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

Архив новостей