30 сентября 2004, 19:07

Чечня: родственники задержанного человека обращаются за помощью к правозащитникам

В информационный центр Общества Российско-Чеченской дружбы обратились родственники Арсамикова Алихана, проживающего в райцентре Шали Чеченской Республики, который в ночь на 3 сентября был похищен из собственного дома сотрудниками федеральных силовых структур.

По словам родственников, к дому Арсамикова подъехала группа российских военнослужащих на четырех автомашинах "УАЗ". Ворвавшись в дом, силовики подняли с постели Алихана Арсамикова и, посадив его в одну из своих машин, увезли его в неизвестном направлении. Родственники также сообщили, что им известно местонахождение Арсамикова, и что, по их сведениям, его заставили признаться в несовершенных им преступлениях.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии