30 сентября 2004, 15:53

Пьяные грузинские военные разгромили парк в Гори

Пьяные солдаты одной из частей грузинской армии в ночь на четверг разрушили ряд аттракционов в парке, открытом недавно в городе Гори президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

"В Гори за бесчинства в парке, а также за избиение гражданского лица полицией задержаны десять военнослужащих одной из частей минобороны", - сообщил представитель полиции региона Шида-Картли.

По его словам, "военнослужащие, находясь в самовольной отлучке, в нетрезвом состоянии проникли в парк и, избив сторожа, всю ночь крушили все, что попадалось им под руку, включая новые аттракционы".

"Вызванная к месту происшествия полиция окружила парк и на рассвете арестовала вандалов", - отметил полицейский.

Губернатор региона Шида-Картли Михаил Карели заявил, что добьется того, чтобы "эти военнослужащие и их командиры понесли ответственность по всей строгости закона".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей