30 сентября 2004, 15:53

Пьяные грузинские военные разгромили парк в Гори

Пьяные солдаты одной из частей грузинской армии в ночь на четверг разрушили ряд аттракционов в парке, открытом недавно в городе Гори президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

"В Гори за бесчинства в парке, а также за избиение гражданского лица полицией задержаны десять военнослужащих одной из частей минобороны", - сообщил представитель полиции региона Шида-Картли.

По его словам, "военнослужащие, находясь в самовольной отлучке, в нетрезвом состоянии проникли в парк и, избив сторожа, всю ночь крушили все, что попадалось им под руку, включая новые аттракционы".

"Вызванная к месту происшествия полиция окружила парк и на рассвете арестовала вандалов", - отметил полицейский.

Губернатор региона Шида-Картли Михаил Карели заявил, что добьется того, чтобы "эти военнослужащие и их командиры понесли ответственность по всей строгости закона".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей