30 сентября 2004, 15:45

Ликвидирована банда, перегонявшая краденые грузовики на Кавказ

МВД разоблачило преступную группу, перегонявшую на Северный Кавказ угнанные грузовые автомобили. Об этом сообщил замначальника Контрольно-методического управления следственного комитета при МВД России Анатолий Водопьянов.

По его словам, в июне 2004 года на трассе Волгоград-Сызрань было совершено разбойное нападение на водителя грузового автомобиля "МАЗ".

Через четыре дня угнанный автомобиль с перебитыми номерами и новыми регистрационными знаками был обнаружен в Волгоградской области. Водителя задержали.

"Расследованием установлено, что задержанный подельник злоумышленников являлся членом преступной группы, состоявшей из более чем 20 человек и занимавшейся хищением транспортных средств в Московском регионе, а также Тверской, Курской, Пермской, Астраханской и Волгоградской областях", - сказал представитель следственного комитета.

"Они перегоняли грузовики в регион Северного Кавказа - Дагестан, Ингушетию и Кабардино-Балкарию", - заключил Водопьянов.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости