30 сентября 2004, 15:45

Ликвидирована банда, перегонявшая краденые грузовики на Кавказ

МВД разоблачило преступную группу, перегонявшую на Северный Кавказ угнанные грузовые автомобили. Об этом сообщил замначальника Контрольно-методического управления следственного комитета при МВД России Анатолий Водопьянов.

По его словам, в июне 2004 года на трассе Волгоград-Сызрань было совершено разбойное нападение на водителя грузового автомобиля "МАЗ".

Через четыре дня угнанный автомобиль с перебитыми номерами и новыми регистрационными знаками был обнаружен в Волгоградской области. Водителя задержали.

"Расследованием установлено, что задержанный подельник злоумышленников являлся членом преступной группы, состоявшей из более чем 20 человек и занимавшейся хищением транспортных средств в Московском регионе, а также Тверской, Курской, Пермской, Астраханской и Волгоградской областях", - сказал представитель следственного комитета.

"Они перегоняли грузовики в регион Северного Кавказа - Дагестан, Ингушетию и Кабардино-Балкарию", - заключил Водопьянов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей