30 сентября 2004, 11:30

В Москве открылось заседание Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта

В Москве открылось заседание Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта. Российскую сторону представляет посол по особым поручениям МИД РФ Валерий Кеняйкин, грузинскую - госминистр по урегулированию конфликта Георгий Хаиндрава, южно-осетинскую - сопредседатель СКК Борис Чочиев.

Стороны обсуждают ход выполнения ранее принятых решений СКК о прекращении огня, выводе незаконных вооруженных формирований, меры по дальнейшей стабилизации обстановки в зоне конфликта.

Также речь идет о подготовке встречи премьер-министра Грузии Зураба Жвания и президента непризнанной республики Южная Осетия Эдуарда Кокойты, об увеличении числа наблюдателей ОБСЕ в зоне ответственности ССПМ в рамках имеющегося формата.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости