29 сентября 2004, 18:57

Газета "Чеченское общество" объявила конкурс карикатур

Редакция независимой общественно-политической газеты "Чеченское общество" объявила о новом конкурсе на тему Чечни. Конкурс карикатур, или "О Чечне с улыбкой", будет проводиться с 1 по 31 октября текущего года. Победителя конкурса ожидает приз - 100 долларов США. Данную акцию "Чеченское общество" проводит совместно с сайтом caricatura.ru.

"Мы хотим сломать тот негативный образ, который в настоящее время пытаются навязать всему миру и, прежде всего россиянам, официальная Москва. Мы такие же люди, как, скажем, англичане, финны или аргентинцы. Мы также любим и умеем шутить и веселиться, и не надо делать из нас злых бандитов и террористов", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" редактор газеты "Чеченское общество" Тимур Алиев.

Победителей конкурса определит специальное жюри, состоящее из представителей организаторов конкурса, с учетом результатов народного голосования на сайте caricatura.ru. Лучшие работы будут опубликованы на страницах газеты "Чеченское общество".

В марте нынешнего года газета "Чеченское общество" уже проводила антивоенный конкурс под названием "Премия войны". Целью конкурса было определить главных виновников развязывания кровопролитной войны на территории Чечни. Согласно итогам конкурса, которые были подведены в конце июня, победителями этой своего рода антипремии стали первый президент ЧРИ Джохар Дудаев и первый президент России Борис Ельцин.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

17 октября 2017, 15:45

17 октября 2017, 15:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей