29 сентября 2004, 18:57

Газета "Чеченское общество" объявила конкурс карикатур

Редакция независимой общественно-политической газеты "Чеченское общество" объявила о новом конкурсе на тему Чечни. Конкурс карикатур, или "О Чечне с улыбкой", будет проводиться с 1 по 31 октября текущего года. Победителя конкурса ожидает приз - 100 долларов США. Данную акцию "Чеченское общество" проводит совместно с сайтом caricatura.ru.

"Мы хотим сломать тот негативный образ, который в настоящее время пытаются навязать всему миру и, прежде всего россиянам, официальная Москва. Мы такие же люди, как, скажем, англичане, финны или аргентинцы. Мы также любим и умеем шутить и веселиться, и не надо делать из нас злых бандитов и террористов", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" редактор газеты "Чеченское общество" Тимур Алиев.

Победителей конкурса определит специальное жюри, состоящее из представителей организаторов конкурса, с учетом результатов народного голосования на сайте caricatura.ru. Лучшие работы будут опубликованы на страницах газеты "Чеченское общество".

В марте нынешнего года газета "Чеченское общество" уже проводила антивоенный конкурс под названием "Премия войны". Целью конкурса было определить главных виновников развязывания кровопролитной войны на территории Чечни. Согласно итогам конкурса, которые были подведены в конце июня, победителями этой своего рода антипремии стали первый президент ЧРИ Джохар Дудаев и первый президент России Борис Ельцин.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии