29 сентября 2004, 18:57

Газета "Чеченское общество" объявила конкурс карикатур

Редакция независимой общественно-политической газеты "Чеченское общество" объявила о новом конкурсе на тему Чечни. Конкурс карикатур, или "О Чечне с улыбкой", будет проводиться с 1 по 31 октября текущего года. Победителя конкурса ожидает приз - 100 долларов США. Данную акцию "Чеченское общество" проводит совместно с сайтом caricatura.ru.

"Мы хотим сломать тот негативный образ, который в настоящее время пытаются навязать всему миру и, прежде всего россиянам, официальная Москва. Мы такие же люди, как, скажем, англичане, финны или аргентинцы. Мы также любим и умеем шутить и веселиться, и не надо делать из нас злых бандитов и террористов", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" редактор газеты "Чеченское общество" Тимур Алиев.

Победителей конкурса определит специальное жюри, состоящее из представителей организаторов конкурса, с учетом результатов народного голосования на сайте caricatura.ru. Лучшие работы будут опубликованы на страницах газеты "Чеченское общество".

В марте нынешнего года газета "Чеченское общество" уже проводила антивоенный конкурс под названием "Премия войны". Целью конкурса было определить главных виновников развязывания кровопролитной войны на территории Чечни. Согласно итогам конкурса, которые были подведены в конце июня, победителями этой своего рода антипремии стали первый президент ЧРИ Джохар Дудаев и первый президент России Борис Ельцин.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии