29 сентября 2004, 18:28

В Ингушетии прошел республиканский слет членов Детской общественной организации "Эрзи"

Вчера, 28 сентября, в городе Назрани РИ прошел четвертый республиканский слет участников Ингушской Детской общественной организации "Эрзи". На своем ежегодном отчетном съезде юные общественники переизбрали руководящий состав организации, проанализировали итоги проделанной за истекший период работы и наметили планы на будущий год. Участники детского форума решили присоединиться к Всероссийской акции "Дети России  - за мир и дружбу!" и предложили своим сверстникам распространять в школах республики листовки с призывами к миру и дружбе.

Детская Общественная Организация "Эрзи" (Орленок) создана в 1999 году в качестве органа, который будет координировать работу школьных детских организаций. На сегодняшний день это единственное в своем роде общественное объединение детей в республике насчитывает более 2500 эрзинцев. В составе организации действуют несколько секторов, каждый из которых выполняет свои определенные функции - проведение мероприятий по организации досуга детей, контроль над успеваемостью школьников, посадка зеленых саженцев и насаждений и т.д. Одним из отличительных внешних атрибутов "эрзинцев" является зеленый галстук, который повязывается вокруг шеи. Каждый месяц ребята проводят городские слеты и раз в год - республиканский.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей