29 сентября 2004, 17:54

Ставрополье: на железной дороге усилены меры безопасности

На всех станциях Ставропольского подотдела Минераловодского отделения Северо-Кавказской железной дороги усилены меры безопасности. На железнодорожном вокзале в Ставрополе установлено видеонаблюдение, которое заведено на центральный пульт в отделе железнодорожной милиции. Осуществляется проверка документов.

Билеты на поезда продаются только при предоставлении паспорта. Бригады проводников на маршрутах дальнего следования имеют постоянную связь с начальником поезда. А в распоряжении машинистов радиостанции двух типов, работающие на коротких и ультракоротких волнах, с помощью которых осуществляется непрерывная связь с дежурными на конечных станциях перегона.

источник: Ставропольская Государственная Телерадиокомпания

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости