29 сентября 2004, 17:54

Ставрополье: на железной дороге усилены меры безопасности

На всех станциях Ставропольского подотдела Минераловодского отделения Северо-Кавказской железной дороги усилены меры безопасности. На железнодорожном вокзале в Ставрополе установлено видеонаблюдение, которое заведено на центральный пульт в отделе железнодорожной милиции. Осуществляется проверка документов.

Билеты на поезда продаются только при предоставлении паспорта. Бригады проводников на маршрутах дальнего следования имеют постоянную связь с начальником поезда. А в распоряжении машинистов радиостанции двух типов, работающие на коротких и ультракоротких волнах, с помощью которых осуществляется непрерывная связь с дежурными на конечных станциях перегона.

источник: Ставропольская Государственная Телерадиокомпания

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости