29 сентября 2004, 17:45

Ставропольцы продолжают оказывать помощь пострадавшим в результате теракта в Беслане

На специальный банковский счет во Владикавказе практически ежедневно поступают средства от жителей Ставрополья. В числе предприятий и организаций, перечисливших значительные суммы, краевое отделение Пенсионного фонда России - свыше 326 тысяч рублей; краевое отделение Российского детского фонда - более полумиллиона рублей; краевое отделение общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест" - 10 тысяч рублей; городской Совет женщин Ставрополя - 5 тысяч рублей, и многие другие.

источник: Ставропольская Государственная Телерадиокомпания

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей