29 сентября 2004, 16:58

Руководитель Федерального агентства по строительству: ставропольские муниципальные власти ускоряют процесс ветшания жилищного фонда

Руководитель Федерального агентства по строительству и ЖКХ В. Аверченко подверг острой критике ставропольские муниципальные власти на Всероссийском селекторном совещании по вопросу готовности жилищно-коммунального хозяйства в субъектах Российской Федерации к предстоящему осенне-зимнему периоду. По его словам, край не выдерживает нормативов по капитальному ремонту жилищного фонда. В частности, в городе Ставрополе, капитальным ремонтом называют фрагментарный ремонт домов, то есть ремонт отдельных элементов. И как показала проверка деятельности городских служб, в таком режиме ремонт ведется уже не первый год. Это означает, что муниципальные власти искусственно, через необоснованное занижение объемов бюджетного финансирования ускоряют процесс ветшания жилищного фонда. При этом программа по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья в крае практически не действует.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

Архив новостей