29 сентября 2004, 16:58

Руководитель Федерального агентства по строительству: ставропольские муниципальные власти ускоряют процесс ветшания жилищного фонда

Руководитель Федерального агентства по строительству и ЖКХ В. Аверченко подверг острой критике ставропольские муниципальные власти на Всероссийском селекторном совещании по вопросу готовности жилищно-коммунального хозяйства в субъектах Российской Федерации к предстоящему осенне-зимнему периоду. По его словам, край не выдерживает нормативов по капитальному ремонту жилищного фонда. В частности, в городе Ставрополе, капитальным ремонтом называют фрагментарный ремонт домов, то есть ремонт отдельных элементов. И как показала проверка деятельности городских служб, в таком режиме ремонт ведется уже не первый год. Это означает, что муниципальные власти искусственно, через необоснованное занижение объемов бюджетного финансирования ускоряют процесс ветшания жилищного фонда. При этом программа по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья в крае практически не действует.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей