29 сентября 2004, 16:58

Руководитель Федерального агентства по строительству: ставропольские муниципальные власти ускоряют процесс ветшания жилищного фонда

Руководитель Федерального агентства по строительству и ЖКХ В. Аверченко подверг острой критике ставропольские муниципальные власти на Всероссийском селекторном совещании по вопросу готовности жилищно-коммунального хозяйства в субъектах Российской Федерации к предстоящему осенне-зимнему периоду. По его словам, край не выдерживает нормативов по капитальному ремонту жилищного фонда. В частности, в городе Ставрополе, капитальным ремонтом называют фрагментарный ремонт домов, то есть ремонт отдельных элементов. И как показала проверка деятельности городских служб, в таком режиме ремонт ведется уже не первый год. Это означает, что муниципальные власти искусственно, через необоснованное занижение объемов бюджетного финансирования ускоряют процесс ветшания жилищного фонда. При этом программа по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья в крае практически не действует.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 19:49

  • Наблюдатели назвали голосование в Абхазии "мирным"

    К 18.00 явка избирателей в рамках второго тура выборов депутатов парламента Абхазии, по данным ЦИК, составила 49 процентов. Голосование на избирательных участках в Абхазии проходит спокойно и без нарушений, сообщили корреспонденту наблюдатели с участков в Сухуме и Гальском районе.

26 марта 2017, 19:45

26 марта 2017, 19:16

26 марта 2017, 19:14

26 марта 2017, 18:37

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости