29 сентября 2004, 16:58

Руководитель Федерального агентства по строительству: ставропольские муниципальные власти ускоряют процесс ветшания жилищного фонда

Руководитель Федерального агентства по строительству и ЖКХ В. Аверченко подверг острой критике ставропольские муниципальные власти на Всероссийском селекторном совещании по вопросу готовности жилищно-коммунального хозяйства в субъектах Российской Федерации к предстоящему осенне-зимнему периоду. По его словам, край не выдерживает нормативов по капитальному ремонту жилищного фонда. В частности, в городе Ставрополе, капитальным ремонтом называют фрагментарный ремонт домов, то есть ремонт отдельных элементов. И как показала проверка деятельности городских служб, в таком режиме ремонт ведется уже не первый год. Это означает, что муниципальные власти искусственно, через необоснованное занижение объемов бюджетного финансирования ускоряют процесс ветшания жилищного фонда. При этом программа по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья в крае практически не действует.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей