29 сентября 2004, 15:13

Краснодарский губернатор Ткачев посетил Абхазию

Вчера, 28 сентября, в Абхазии побывал губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Делегация Краснодарского края побывала в Бзыбском ущелье, где на месте ознакомилась с ремонтными работами по восстановлению дороги, ведущей к озеру Рица, сильно пострадавшей во время весенних паводков. На восстановительные работы из бюджета Краснодарского края было выделено более 2 млн. рублей. Губернатор Ткачев высоко оценил работу абхазских строителей.

В пансионате "Самшитовая роща" в Пицунде кубанская делегация во главе с А. Ткачевым встретилась с и.о. премьер-министра Абхазии Астамуром Тарба. На встрече обсуждались вопросы двухсторонних социально-экономических взаимоотношений. Гости с Кубани с удовлетворением отметили рост товарооборота между Абхазией и Кубанью.

Департамент сельского хозяйства администрации Краснодарского края подготовил проект по запуску современной линии по переработке и фасовке абхазского чая. Есть идея открытия в республике централизованного пункта по приему цитрусовых. Руководитель отдела строительства Краснодарской краевой администрации Анатолий Потапенко сказал, что на стадии завершения - подготовка сметы расходов по восстановлению второй русской школы Сухуми. В ближайшее время в Абхазию из Краснодара поступит очередная партия гуманитарного груза - более 200 тонн битума.

Также губернатор Краснодарского края Александр Ткачев встретился с представителями деловых кругов Абхазии, а также с кандидатом в президенты Раулем Хаджимбой.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и "КамАЗа" в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

19 июня 2018, 18:07

19 июня 2018, 17:55

19 июня 2018, 17:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии