29 сентября 2004, 14:43

Абхазия: миротворцы проводят командно-штабную тренировку

29-30 сентября в Коллективных силах СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта пройдет командно-штабная тренировка. По информации начальника пресс-группы миротворцев полковника Александра Овчинникова, в ходе тренировки будут отработаны вопросы приведения частей и отдельных подразделений в различные степени боевой готовности при угрозе террористических и диверсионных актов, а также порядок действия по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований в зоне ответственности КСПМН.

"Командно-штабные тренировки строго соответствуют мандату миротворческих сил и отрабатываются на картах и в рабочих документах. Тренировки российских миротворцев проводятся под руководством начальника штаба КСПМ генерал-майора Юрия Наумова", - сказал Овчинников.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 19:20

22 апреля 2018, 19:04

22 апреля 2018, 18:51

22 апреля 2018, 18:16

22 апреля 2018, 18:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей