29 сентября 2004, 14:29

Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев издал указы о предыдущих руководителях республики

Указом "Об увековечении памяти" постановляется установить в центре Черкесска бюст покойного ныне первого главы Карачаево-Черкесии Владимира Исламовича Хубиева, а также мемориальную доску на доме, в котором он прожил долгие годы. Кроме того, одну из улиц в его родном поселке Архыз предписывается назвать именем В.Хубиева.

Второй указ - "О социальных гарантиях Семенову В.М.". Генералу армии Владимиру Семенову, занимавшему должность президента республики, устанавливается доплата к трудовой пенсии в размере 75 процентов месячного денежного содержания по этой должности. Кроме того, постоянному представительству КЧР при президенте РФ предписано закрепить за В.Семеновым персональное транспортное средство.

Надо сказать, что такое беспрецедентное для Карачаево-Черкесии решение получило широкую поддержку среди населения республики.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей