29 сентября 2004, 14:29

Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев издал указы о предыдущих руководителях республики

Указом "Об увековечении памяти" постановляется установить в центре Черкесска бюст покойного ныне первого главы Карачаево-Черкесии Владимира Исламовича Хубиева, а также мемориальную доску на доме, в котором он прожил долгие годы. Кроме того, одну из улиц в его родном поселке Архыз предписывается назвать именем В.Хубиева.

Второй указ - "О социальных гарантиях Семенову В.М.". Генералу армии Владимиру Семенову, занимавшему должность президента республики, устанавливается доплата к трудовой пенсии в размере 75 процентов месячного денежного содержания по этой должности. Кроме того, постоянному представительству КЧР при президенте РФ предписано закрепить за В.Семеновым персональное транспортное средство.

Надо сказать, что такое беспрецедентное для Карачаево-Черкесии решение получило широкую поддержку среди населения республики.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 07:43

23 июня 2018, 07:31

23 июня 2018, 07:22

23 июня 2018, 07:03

23 июня 2018, 06:12

  • Свидетели рассказали об избиениях потерпевших в ингушском центре "Э"

    На проходящем в Нальчике процессе по делу оперативников Центра по противодействию экстремизму МВД Ингушетии свидетели рассказали об обстоятельствах, предшествующих избиению силовиками потерпевшего Адама Дакиева. Он вступил в конфликт с братом полицейского, после чего оказался жестоко избит. Родственник потерпевшего Зелимхана Муцольгова рассказал, при каких обстоятельствах нашелся его брат, выброшенный в реку в бессознательном состоянии силовиками после недели пыток и избиений. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии