29 сентября 2004, 11:12

В Грозном совершены два нападения на сотрудников милиции

Разбойное нападение на сотрудника милиции совершено в Октябрьском районе Грозного. Трое вооруженных автоматами людей в камуфляже, представившись сотрудниками правоохранительных органов, остановили на улице Сайханова лейтенанта милиции Заводского РОВД.

Потребовав предъявить документы и оружие, они затем отняли его табельный пистолет и скрылись с места преступления, сообщил "Интерфакс".

Также в Грозном неизвестные убили милиционера в его собственном доме. Об этом сообщил представитель республиканского МВД.

"В среду в 00.10 в Старопромысловском районе Грозного неизвестные проникли в дом рядового милиции Исламова, расположенный на улице Пришвина и, убив милиционера, скрылись", - заявил он.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, сообщило РИА "Новости".

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей