29 сентября 2004, 09:47

В Чечне расстрелян автомобиль с омоновцами из Нижнего Новгорода

В результате обстрела автомобиля с бойцами Нижегородского ОМОНа в Чечне один человек погиб и трое получили ранения, сообщает источник в МВД Чечни.

"На перекрестке улиц Асланбека Шарипова и Партизанской в Грозном боевики обстреляли автомашину УАЗ, в которой ехали сотрудники ОМОН при ГУВД Нижегородской области", - отметил он.

После нападения преступники скрылись на белых "Жигулях" седьмой модели без номерных знаков.

"В результате обстрела погиб старшина милиции Накладов и получили ранения заместитель командира ОМОН по вооружению, полковник милиции Горохов, инструктор по боевой и физической подготовке ОМОН майор милиции Юрин, старший инспектор штаба ОМОН капитан милиции Невретдинов", - сообщил представитель МВД Чечни.

В настоящее время раненые госпитализированы, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей