28 сентября 2004, 18:53

В Чечне открылся стадион имени Хусейна Исаева

27 сентября в Наурском районе, расположенном на севере Чечни, открылся новый спортивный стадион. Строительства стадиона для спортивных игр в райцентре Наур ждали несколько лет. Новый спортивный комплекс назван именем председателя Госсовета Чечни Хусейна Исаева, погибшего вместе с главой республики Ахматом Кадыровым 9 мая текущего года в результате теракта на стадионе "Динамо" в городе Грозном. После церемонии открытия спортивного комплекса на стадионе был проведен первый футбольный матч.

"Хусейн Исаев оказывал непосредственную помощь в строительстве нашего стадиона. Благодаря ему, а также Ахмат-хаджи Кадырову, наши дети смогли получить этот прекрасный стадион. Именно поэтому было принято решение назвать этот комплекс именем Хусейна Исаева. К тому же открытие нашего стадиона приурочено ко дню его рождения, что так же очень существенно", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" один из заместителей главы администрации района.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей