28 сентября 2004, 18:25

В Ростове подводят итоги визита министра транспорта РФ

В Ростовской области остро стоит вопрос о содержании и эффективном использовании федеральной собственности в транспортном комплексе региона. Об этом заявил замгубернатора, министр автомобильных дорог, транспорта и связи Ростовской области Дживан Вартанян на пресс-конференции, посвященной окончанию визита в область министра транспорта РФ Игоря Левитина. Среди вопросов, которые обсуждались с министром: финансирование в 2005 году проекта реконструкции аэродрома Ростовского международного аэропорта, который эксплуатируется без капитального ремонта уже 25 лет; финансирование ремонта Северо-Донецкой и Маныческой гидросистемы, где расположены 9 гидроузлов, находящихся в федеральной собственности; продолжение реконструкции автомагистрали "Дон", по которой через Ростовскую область в сутки проходит более 40 тысяч автомашин, и другие. Особо обсуждался вопрос строительства новой нитки Кочкетовского гидроузла, которое уже стартовало.

Есть проблемы у областных транспортных предприятий с обновлением парка автомашин, а у предприятий автопрома есть проблемы с реализацией своей продукции. Российское Министерство транспорта могло бы урегулировать этот вопрос. Почти все поднимаемые вопросы внесены в протокол встречи.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей