28 сентября 2004, 17:05

Азиатский банк выделит кредит Азербайджану

Соглашение с Азиатским банком развития (АБР) о выделении Азербайджану кредита на осуществление проектов микрокредитования на селе может быть подписано в ноябре текущего года. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве экономического развития Азербайджана.

Отметим, что Правительство Азербайджана вело переговоры с АБР о получении на льготных условиях $20 млн. для распределения микрокредитов. В настоящее время переговоры по проекту кредитного соглашения находятся на завершающей стадии, и документ может быть подписан в ходе визита в Баку президента банка, отметили в МЭР.

Президент АБР Тадау Чино совершит визит в Баку 7-8 ноября. Основная цель его визита - открытие представительства банка в Азербайджане.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей