28 сентября 2004, 16:47

С 2005 года неотложная медицинская помощь в Грузии будет бесплатной

С 2005 года неотложная медицинская помощь в Грузии будет бесплатной. Об этом министр здравохранения, труда и социальной защиты Владимир Чипашвили заявил во вторник журналистам.

По словам Владимира Чипашвили, "согласно проведенной инвентаризации, для обновления всей медицинской аппаратуры и транспортного парка по всей стране необходимо около 4 миллиардов долларов". 

"Исходя из этого население должно хорошо понимать, что изыскать такую сумму правительство Грузии или правительство другой страны сразу не сможет. Соответственно мы должны избрать приоритеты, самые главные проблеммы и делать на них акцент", - отметил министр.

"Скорая помощь будет одним из таких приоритетов и с 2005 года мы планируем на всей территории Грузии сделать скорую помощь бесплатной", - заявил Владимир Чипашвили.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей