28 сентября 2004, 16:47

С 2005 года неотложная медицинская помощь в Грузии будет бесплатной

С 2005 года неотложная медицинская помощь в Грузии будет бесплатной. Об этом министр здравохранения, труда и социальной защиты Владимир Чипашвили заявил во вторник журналистам.

По словам Владимира Чипашвили, "согласно проведенной инвентаризации, для обновления всей медицинской аппаратуры и транспортного парка по всей стране необходимо около 4 миллиардов долларов". 

"Исходя из этого население должно хорошо понимать, что изыскать такую сумму правительство Грузии или правительство другой страны сразу не сможет. Соответственно мы должны избрать приоритеты, самые главные проблеммы и делать на них акцент", - отметил министр.

"Скорая помощь будет одним из таких приоритетов и с 2005 года мы планируем на всей территории Грузии сделать скорую помощь бесплатной", - заявил Владимир Чипашвили.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии