28 сентября 2004, 16:43

Студенты Батумского политехнического института требуют отставки профессоров

Студенты Батумского политехнического института требуют отставки профессорского состава, поддерживающего режим прежнего главы Аджарии Аслана Абашидзе. 28 сентября студенты начали акцию протеста перед зданием института.

После смены власти в Аджарии  в отставку ушел только ректор Батумского политехнического института Темур Кикава. Участники акции заявляют, что профессора института "не должны остаться на своих местах, так как они оправдывали насилие прежнего руководства автономии, направленное против общества".

"Они (профессора) должны уйти в отставку по той простой причине, что когда все студенчество принимало участие в акциях и митингах, направленых против режима Абашидзе, эти люди активно выступали в оправдание насилия, которое осуществлялось против студентов и против общества в целом", - заявляют участники акции.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии