28 сентября 2004, 16:43

Студенты Батумского политехнического института требуют отставки профессоров

Студенты Батумского политехнического института требуют отставки профессорского состава, поддерживающего режим прежнего главы Аджарии Аслана Абашидзе. 28 сентября студенты начали акцию протеста перед зданием института.

После смены власти в Аджарии  в отставку ушел только ректор Батумского политехнического института Темур Кикава. Участники акции заявляют, что профессора института "не должны остаться на своих местах, так как они оправдывали насилие прежнего руководства автономии, направленное против общества".

"Они (профессора) должны уйти в отставку по той простой причине, что когда все студенчество принимало участие в акциях и митингах, направленых против режима Абашидзе, эти люди активно выступали в оправдание насилия, которое осуществлялось против студентов и против общества в целом", - заявляют участники акции.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии