28 сентября 2004, 16:43

Студенты Батумского политехнического института требуют отставки профессоров

Студенты Батумского политехнического института требуют отставки профессорского состава, поддерживающего режим прежнего главы Аджарии Аслана Абашидзе. 28 сентября студенты начали акцию протеста перед зданием института.

После смены власти в Аджарии  в отставку ушел только ректор Батумского политехнического института Темур Кикава. Участники акции заявляют, что профессора института "не должны остаться на своих местах, так как они оправдывали насилие прежнего руководства автономии, направленное против общества".

"Они (профессора) должны уйти в отставку по той простой причине, что когда все студенчество принимало участие в акциях и митингах, направленых против режима Абашидзе, эти люди активно выступали в оправдание насилия, которое осуществлялось против студентов и против общества в целом", - заявляют участники акции.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей