28 сентября 2004, 16:05

В Ставропольском крае отравились 24 подростка

В Ставропольском крае с отравлением ядами растительного происхождения госпитализированы 24 подростка, один из них умер.

По словам заместителя главного санитарного врача Ставропольского края Ольги Балабан, случаи отравления зарегистрированы в двух районах края - Новоселицком и Шпаковском.

В центральную районную новоселицкую больницу вечером 27 сентября были госпитализированы 11 учеников школы N3 села Новоселицкого.

"Один из пациентов скончался. В тяжелом состоянии находятся еще трое, но у двоих из них динамика положительная", - уточнила Балабан. По предварительным данным, пострадавшие отравились беленой, отметила она.

С похожими симптомами были госпитализированы еще 13 подростков в Шпаковском районе. Двоих из них, самых тяжелых, госпитализировали в Ставропольскую краевую клиническую больницу.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости