28 сентября 2004, 15:08

Взломан сайт абхазского информационного агентства "Апсныпресс"

Хакеры взломали сайт Государственного информационного агентства Республики Абхазия "Апсныпресс" и поместили информацию веб-сайта Abkhazeti.Ru, отражающего точку зрения прогрузинского правительства Абхазии в изгнании.

По мнению руководства информагентства "Апсныпресс", "это сделано целенаправленно, и подобное действие трудно назвать просто хулиганским действием неизвестных хакеров. Замена новостей "Апсныпресс" измышлениями грузинского сайта Abkhazeti.Ru не оставляют сомнений в том, что это сделано специально в канун выборов президента Республики Абхазия грузинскими "доброжелателями" и "борцами за объективную информацию", - отмечается в заявлении.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей