28 сентября 2004, 11:34

Федеральный штаб сообщил о задержании в Чечне и Ингушетии троих боевиков

В Чечне и Ингушетии задержаны трое участников незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщил представитель пресс-центра Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"В селении Ножай-Юрт Ножай-Юртовского района задержан 31-летний участник незаконного вооруженного формирования, установлено, что ранее он входил в банду некоего Зайрханова, в составе которой совершил ряд уголовных преступлений, в том числе разбойные нападения на местных жителей", - отметил он.

В городе Назрань сотрудники милиции задержали двоих боевиков. "Задержанные 49-летний и 51-летний жители Назрани являются участниками бандгруппы Зелимхана Батаева", - отметил представитель РОШ. У бандитов изъяты двое пистолетов и автомат Калашникова, сообщило РИА "Новости".

В Чечне военнослужащие Внутренних войск МВД России обнаружили тайник с оружием и боеприпасами. Об этом сообщили в МВД Чеченской pеспублики.

"В тайнике хранились огнемет "Шмель", гранатомет РПГ-18, автомат Калашникова, 4 гранаты, 17 выстрелов к гранатометам, 102 патрона калибра 7,62 мм и один 1 кг тротила", - отметил источник.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей