28 сентября 2004, 11:34

Федеральный штаб сообщил о задержании в Чечне и Ингушетии троих боевиков

В Чечне и Ингушетии задержаны трое участников незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщил представитель пресс-центра Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"В селении Ножай-Юрт Ножай-Юртовского района задержан 31-летний участник незаконного вооруженного формирования, установлено, что ранее он входил в банду некоего Зайрханова, в составе которой совершил ряд уголовных преступлений, в том числе разбойные нападения на местных жителей", - отметил он.

В городе Назрань сотрудники милиции задержали двоих боевиков. "Задержанные 49-летний и 51-летний жители Назрани являются участниками бандгруппы Зелимхана Батаева", - отметил представитель РОШ. У бандитов изъяты двое пистолетов и автомат Калашникова, сообщило РИА "Новости".

В Чечне военнослужащие Внутренних войск МВД России обнаружили тайник с оружием и боеприпасами. Об этом сообщили в МВД Чеченской pеспублики.

"В тайнике хранились огнемет "Шмель", гранатомет РПГ-18, автомат Калашникова, 4 гранаты, 17 выстрелов к гранатометам, 102 патрона калибра 7,62 мм и один 1 кг тротила", - отметил источник.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости