28 сентября 2004, 11:34

Федеральный штаб сообщил о задержании в Чечне и Ингушетии троих боевиков

В Чечне и Ингушетии задержаны трое участников незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщил представитель пресс-центра Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"В селении Ножай-Юрт Ножай-Юртовского района задержан 31-летний участник незаконного вооруженного формирования, установлено, что ранее он входил в банду некоего Зайрханова, в составе которой совершил ряд уголовных преступлений, в том числе разбойные нападения на местных жителей", - отметил он.

В городе Назрань сотрудники милиции задержали двоих боевиков. "Задержанные 49-летний и 51-летний жители Назрани являются участниками бандгруппы Зелимхана Батаева", - отметил представитель РОШ. У бандитов изъяты двое пистолетов и автомат Калашникова, сообщило РИА "Новости".

В Чечне военнослужащие Внутренних войск МВД России обнаружили тайник с оружием и боеприпасами. Об этом сообщили в МВД Чеченской pеспублики.

"В тайнике хранились огнемет "Шмель", гранатомет РПГ-18, автомат Калашникова, 4 гранаты, 17 выстрелов к гранатометам, 102 патрона калибра 7,62 мм и один 1 кг тротила", - отметил источник.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии