27 сентября 2004, 17:14

В грузинских селах Южной Осетии, возможно, будут созданы предприятия

С 24 сентября официальный Тбилиси начал поставки каменного угля в грузинские села Южной Осетии. Согласно заявлению руководителя временной парламентской комиссии по восстановлению территориальной целостности Василия Маглаперидзе, ведутся переговоры с международными организациями относительно открытия совместных предприятий на контролируемой грузинской стороной территории Южной Осетии, на которых будет занято местное население.

"Ведутся интересные переговоры с международными организациями, пока не хочу сказать, с какими. Если удастся создать совместные предприятия, это будет действительно интересно. Предприятия планируется создать в ущелье Большого Лиахви, на контролируемой Грузией территории, и это привлечёт ресурсы, имеющиеся в данном регионе", - заявил Василий Маглаперидзе.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

27 марта 2017, 12:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии