27 сентября 2004, 17:07

Душевнобольной угрожал взорвать здание ФСБ в Минеральных Водах

В городе Минеральные Воды психически больной пенсионер "заминировал" здание ФСБ. Как сообщили в понедельник в пресс-службе УФСБ в регионе Кавказских Минеральных Вод, телефонный террорист позвонил в отдел и пригрозил, что взорвет здание.

Пенсионер рассказал, что при захвате школы в Беслане у него погиб внук и он хочет отомстить органам госбезопасности за то, что они не предотвратили эту трагедию, сообщило РИА "Новости".

После задержания преступника выяснилось, что мужчина стоит на учете у психиатра и никакого внука у душевнобольного нет, отметил представитель ФСБ.

Ранее газета "Ставропольская правда" сообщила, что взорвать здание ФСБ пригрозил 65-летний Валерий О, позвонивший на пульт дежурного УФСБ по городу Минеральные Воды и Минераловодскому району.

Звонившего быстро выявили, задержали и доставили в УВД Минераловодского района. Он заявил сотрудникам службы безопасности, что Беслане погиб его внук и обвинил в его смерти Федеральную службу безопасности, которая не предотвратила трагедии.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

Архив новостей