27 сентября 2004, 16:17

Парламент Грузии намерен создать комиссию экспертов для изучения проекта налогового кодекса

Члены финансово бюджетного комитета парламента Грузии выступили с инициативой о создания независимой группы экспертов, которая изучит законопроект нового налогового кодекса и представит свои замечания.

Как завил журналистам председатель финансово бюджетного комитета парламента Роман Гоциридзе, в состав независимой группы экспертов войдут известные и уважаемые экономисты. По его мнению, парламент Грузии не утвердит представленный налоговый кодекс, если в него не будут внесены изменения. У членов комитета и независимых экспертов много претензий по данному законопроекту.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей